Oi gente!
Esta receita é a mesma do recheio do bolo de Tharsila, mas vou repetir, para ficar mais prática a consulta:
INGREDIENTES:
- 4 LATAS DE LEITE CONDENSADO DE SOJA (Usei Sobremesa de Soja Soymilke Condensado de Soja- OLVEBRA);
- 4 COLHERES DE MARGARINA SEM LEITE;
- 3 PACOTES DE CÔCO RALADO;
PREPARO:
Em uma panela, fogo médio a baixo, adicionar todos os ingredientes, exceto o côco ralado. Quando estiver em ponto de mingau( aproximadamente 15 minutos), ou ao mexer, aparecer o fundo da panela, desligar o fogo e acrescentar o côco ralado na quantidade desejada.
- 4 LATAS DE LEITE CONDENSADO DE SOJA (Usei Sobremesa de Soja Soymilke Condensado de Soja- OLVEBRA);
- 4 COLHERES DE MARGARINA SEM LEITE;
- 3 PACOTES DE CÔCO RALADO;
PREPARO:
Em uma panela, fogo médio a baixo, adicionar todos os ingredientes, exceto o côco ralado. Quando estiver em ponto de mingau( aproximadamente 15 minutos), ou ao mexer, aparecer o fundo da panela, desligar o fogo e acrescentar o côco ralado na quantidade desejada.
Rendeu, aproximadamente, 40 copinhos( foto acima).
Nenhum comentário:
Postar um comentário