Oi Pessoas!!
Não acreditei quando olhei agora para o relógio e já passa da meia noite! Mas, a vontade de mostrar o resultado dessa delícia foi tão grande que não resisti!!! Então, não vamos perder tempo:
INGREDIENTES
- MASSA:
-2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
-5 colheres de margarina sem leite
-1 pitada de sal
-1 pitada de orégano
-água
RECHEIO:
-250 g de frango
-1 cebola branca pequena
-2 dentes de alho
-2 colheres de óleo de girassol
-2 colheres de creme de leite de soja
-1 tablete de caldo de galinha
-1 tablete de caldo de galinha
-palmito a gosto
-milho verde a gosto
-ervilha a gosto
-azeitona a gosto
-picles a gosto
-2 caixas de creme de leite de soja
MASSA: misturar todos os ingredientes até formar uma farofa homogênea. Forrar uma forma de fundo removível, previamente untada com margarina sem leite e farinha de trigo.
RECHEIO: Refogar a cebola, o alho e o frango no óleo. Quando estiver branco, acrescentar água até cobrir. Acrescentar o tablete de caldo de galinha. Esperar cozinhar, acrescentar 2 colheres do creme de leite;
Com o fogo desligado, acrescentar os demais ingredietes e misturar. Colocar na forma ja forrada com a massa e levar ao forno pré- aquecido à 200 graus por 50 minutos a 1 hora. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário