Seja bem vindo(a)!

Receitas práticas, super saudáveis e saborosas, sem leite e ovos, para mudar a sua vida!

sábado, 13 de outubro de 2012

TORTA DE FRANGO COM MASSA "PODRE"

Eu nem ía postar essa receita, pelo menos não hoje... como bem perfeccionista que sou. Mas quando perguntei ao meu esposo se postava, ele falou prontamente " Por que não?". E foi um "por que não" tão encorajador, que resolvi postar logo! Mas vou explicar minha escusa com a receita: poderia ter ficado mais uns 10 minutinhos no forno..e ter levado um pouco mais de sal. Portanto, as medidas mencionadas logo a baixo serão de como irei fazer da próxima vez, ja acertado. Mesmo assim, sem falsa modésta: ficou uma delícia!!
aH! Já ía esquecendo: massa "podre" é aquela que vai batida no liquidificador! rsrsrss...

INGREDIENTES DA MASSA:
 - 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento;
- 3 xícaras de água;
- 1/2 xícara de óleo de girassol;
- 3 colheres de chá de fermento em pó;
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher de chá rasa de sal;
- orégano a gosto;


INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 400 g de peito de frango cozido e desfiado( com o seu tempero de preferência), bem sequinho;
- 1/2 lata de milho verde;
- 1/2 lata de ervilha;
- 1/2 vidro pequeno de azeitona;

- Margarina sem leite para untar a forma.


PREPARO:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Separe. Em uma forma refratária pequena e untada com margarina ( sem leite) e farinha de trigo, forre o fundo da forma com a massa e em seguida, acrescente o recheio( misture todos os ingredientes do recheio antecipadamente). Em seguida, cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (180º), pré- aquecido, por 50 minutos a 1 hora. Está Pronto!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário