Eu nem ía postar essa receita, pelo menos não hoje... como bem perfeccionista que sou. Mas quando perguntei ao meu esposo se postava, ele falou prontamente " Por que não?". E foi um "por que não" tão encorajador, que resolvi postar logo! Mas vou explicar minha escusa com a receita: poderia ter ficado mais uns 10 minutinhos no forno..e ter levado um pouco mais de sal. Portanto, as medidas mencionadas logo a baixo serão de como irei fazer da próxima vez, ja acertado. Mesmo assim, sem falsa modésta: ficou uma delícia!!
aH! Já ía esquecendo: massa "podre" é aquela que vai batida no liquidificador! rsrsrss...
INGREDIENTES DA MASSA:
- 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento;
- 3 xícaras de água;
- 1/2 xícara de óleo de girassol;
- 3 colheres de chá de fermento em pó;
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher de chá rasa de sal;
- orégano a gosto;
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 400 g de peito de frango cozido e desfiado( com o seu tempero de preferência), bem sequinho;
- 1/2 lata de milho verde;
- 1/2 lata de ervilha;
- 1/2 vidro pequeno de azeitona;
- Margarina sem leite para untar a forma.
PREPARO:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Separe. Em uma forma refratária pequena e untada com margarina ( sem leite) e farinha de trigo, forre o fundo da forma com a massa e em seguida, acrescente o recheio( misture todos os ingredientes do recheio antecipadamente). Em seguida, cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (180º), pré- aquecido, por 50 minutos a 1 hora. Está Pronto!!!
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