Além de gostoso, super nutritivo!!!
Vocês já devem ter percebido que eu tenho uma certa "queda" por chocolate... Mas isso tem uma explicação básica: preferência mundial da Tharsila!!! Essa receita, por exemplo, pode ser feita de vários sabores( você escolhe). É só substituir o achocolatado por um sumo de sua fruta de preferência, por exemplo. Ou usar ela sem adicionar sabor, aí fica um sorvetinho de creme, que pode ser saboreado sozinho ou servir de acompanhamento para outras receitas! Gostou da idéia?? Então, prove ( e aprove)!
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado de soja;
- 2 caixas de creme de soja;
- 2 caixas de creme de soja;
- 1 xícara de leite de soja;
- 4 gotas de essência de baunilha;
-4 colheres de achocolatado (sem leite) em pó;
-4 colheres de achocolatado (sem leite) em pó;
PREPARO:
Bater os 4 primeiros ingredientes e ir colocando o achocolatado gradualmente até sentir que deu aquela escurecida básica. Depois, bota no pote e congelador. Antes de servir, retirar do congelador, por alguns minutos. Rende 1/2 litro de pote de sorvete.
Bater os 4 primeiros ingredientes e ir colocando o achocolatado gradualmente até sentir que deu aquela escurecida básica. Depois, bota no pote e congelador. Antes de servir, retirar do congelador, por alguns minutos. Rende 1/2 litro de pote de sorvete.
Receita original retirada do Blog http://cozinhavegetariana.blogspot.com.br/2008/09/banana-split-vegana.html
Fonte: Joana da comunidade Receitas Éticas do Orkut.
Nenhum comentário:
Postar um comentário